туалетные кабины Мобильные туалетные кабины «Чистый город»

г. Санкт-Петербург, Поперечная 2-я (Ново-Ковалево) ул., дом 15, литер А.

(812) 331-69-76
(812) 922-15-45
Акции Статьи
Заказать звонок
Контакты

Согласие на обработку персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.cleancit.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм (Заявка, Заказ обратного звонка, Заказ услуги online, Заказ аренды туалетной кабины) 

Пользователь: 

1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, 
2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайнформ(Заявка, Заказ обратного звонка, Заказ услуги online, Заказ аренды туалетной кабины), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
3. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
4. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет http://www.cleancit.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) cleancity@cleancit.ru. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Доставка туалетных кабин
Аренда
туалетных кабин
Илосос
Илососные работы
Техническая вода
Доставка технической
воды
Парогенератор
Аренда парогенератора для
пропарки бетона и не только...
Обслуживание туалетных кабин
Обслуживание
туалетных кабин